segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Saude


FORMATURA DE CHEFS DE COZINHA DO ESPAÇO GOURMET FOI UM GRANDE SUCESSO - 12/12/11

(Indique - Contato)

Na última quarta-feira, dia 07, o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – localizado em Curitiba (PR) – formou uma nova turma de alunos do curso de chef de cuisine. A formatura foi comemorada em grande estilo no renomado Trattoria Boulevard,

Segundo a coordenadora do curso, a chef Luciana Godoy, um grupo de 16 alunos se formou, no entanto apenas sete participaram da solenidade. “A comemoração foi muito importante e bonita, reunindo, além dos formandos, seus amigos e familiares. O restauranteur do Boulevard - Rodrigo do Prado Russi - que também é professor do curso de chef do Espaço Gourmet e será um dos professores do MBA em Gestão de Gastronomia que lançaremos em março de 2012 em parceria com a Faculdade Inspirar, nos recebeu muito bem e preparou muitas surpresas aos formandos”, comenta a chef.

Luciana disse ainda que está muito feliz e segura de que os ex-alunos e agora chefs de cozinha estão preparados para criar diferentes receitas e comandar a cozinha de grandes restaurantes, hotéis e outros empreendimentos com muita segurança, responsabilidade e criatividade.

O formando Tiago Vinicius Godarth - que fez estágio no Espaço Gourmet - disse que está muito feliz em concluir esta nova etapa. “O curso era um sonho meu. Lá na escola todos me receberam muito bem. Me formei com muita preparação e segurança para ingressar no mercado com a certeza de que poderei fazer um excelente trabalho – com criatividade e qualidade - pelas cozinhas onde eu passar”.

Gracielza Golos Teixeira, nova formanda, comenta que se surpreendeu com a qualidade do curso. “Quando conheci o Espaço Gourmet decidi fazer apenas o primeiro módulo do curso, afinal molhos sempre foram minha dificuldade na cozinha. Mas eu gostei tanto dos chefs e da maneira que eles dão aulas, que não consegui deixar as atividades. Hoje estou muito feliz por me formar no curso de chef e principalmente por poder preparar deliciosas receitas na minha casa, compartilhando todos estes conhecimentos com meus familiares”, disse.

Sobre o curso de chef:

O curso de chef oferecido pelo Espaço Gourmet é o único elaborado em sete módulos com 20 aulas cada (Bases de Cozinha, Massas e Garde Manger, Cozinha Étnica, Patisserie e Boulangerie, Introdução ao Mundo das Bebidas, Cozinha Criativa e Chef Executivo – Gestão de Restaurantes). Outro diferencial é que os alunos podem escolher quais módulos querem fazer e também a ordem deles. As aulas podem ser feitas de uma até quatro vezes na semana, de segunda à sábado durante a manhã, tarde e noite. Todas as aulas envolvem atividades práticas e o curso tem duração total de 420 horas. A certificação - reconhecida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) – acontece ao final de cada módulo e ao concluir as atividades.

Além do curso regular de chef, a escola também oferece aos alunos a oportunidade de fazer cursos de extensão no exterior, mesmo durante o andamento do curso de chef. O Espaço Gourmet mantem parceria com a escola francesa “Ecóle Ritz Escoffier”, localizada no Hotel Ritz em Paris, e com o italiano IFSE – Italian Food Style Education, que fica na região de Turim.

Para conhecer a escola, acesse: www.espacogourmet.com.vc

Informações e agendamento de entrevistas, entre em contato:
Pontuale Comunicação & Marketing: www.pontualecomunicacao.com.br
Jornalista Caroline Michel: Caroline@pontualecomunicacao.com.br
Telefone: (041) 9653.9507

Nenhum comentário:

Postar um comentário